Avis MG F Mark I

Avis MG F Mark I

14.4

20

pour 6 avis

Retrouvez les 6 avis de propriétaires de MG F Mark I, leur note, leurs critiques et évaluations sur les qualités et les défauts de leur MG F Mark I. La MG F Mark I 1.8 120 ch est la version la mieux notée par les propriétaires avec 14.4/20.

donnez votre avis sur ce modèle


Vous avez possédé une MG F Mark I ? Qu'avez-vous pensé de votre voiture ? Venez partager votre expérience.

Choisissez une version

MG F Mark I 1.8 120 ch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14.4/20 pour 6 avis

Dernier avis MG F Mark I

VERSION 1.8 120 ch

Voiture économique et fiable

15.7

20

par le 17/04/2017

Je possède une MGF 75 eme anniversaire 120 ch depuis 8 ans et j'ai roulé 70.000 km. Je ne partage pas l'avis de l'article tant sur des faiblesses que les qualités présumées. J'estime rouler avec... Lire la suite de l'avis

Conduite à l'anglaise

14.6

20

par le 09/03/2013

vrai roadster dans la tradition anglaise. excellente tenue de route sur le sec. voiture demandant un suivi soutenu. Lire la suite de l'avis

Vert anglais, capote noire pas mieux !!!

16

20

par le 09/03/2013

Vert anglais, capote noire pas mieux !!! Lire la suite de l'avis

Une voiture pour la ballade

16

20

par le 21/02/2013

Une petite voiture trés agréable à conduire, peu de remous, même en conduite rapide. Une consommation plus que raisonnable pour la cylindrée, avec un bruit sourd dès que l on appui un peu sur la... Lire la suite de l'avis

Attention au joint de culasse

12.9

20

par le 20/02/2013

veritabble roadster tres sobre et joyeuse a vivre au quotidien Lire la suite de l'avis

Coup de coeur

11.1

20

par le 28/01/2013

petite sportive tres raisonable en consommation une fois le joint de culasse refait tout est ok. Lire la suite de l'avis

Pour aller plus loin

Voir d'autres avis