Avis coupé

Vous aimeriez connaitre l'expérience des propriétaires et leurs impressions sur leurs coupé ? Vous trouverez dans cette rubrique les derniers avis de propriétaires, leurs évaluations sur les qualités et les défauts de leur coupé.

Dernier avis coupé

Une voiture mythique

17.1

20

par le 16/11/2022

Le plaisir de conduire un véhicule léger sans électronique intrusive. Le vrai sport automobile à l’ancienne. Lire la suite de l'avis

Voiture passion

14.9

20

par le 25/10/2022

Il faut bien les entretenir chez un garage compétent Lire la suite de l'avis

Très belle et bonne voiture

15.7

20

par le 17/10/2022

Très belle voiture super bowling très puissante et très viril. Lire la suite de l'avis

Véhicule extraordinaire

19.4

20

par le 15/09/2022

Voiture pour amateur vraiment exceptionnelle à rouler, puissance ouf... surtout le modèle manuelle qui est plus rare. Vraiment bien pour investisseur. Lire la suite de l'avis

Une bonne fiabilité

16.3

20

par le 23/08/2022

J'aime beaucoup cette voiture Lire la suite de l'avis

PETITE NERVEUSE

15.7

20

par le 22/08/2022

voiture très joueuse pour pilote averti mais qui procure beaucoup de plaisir , je possède aussi une M3 E36 et j'aime malgré tout rouler avec cette BM 1.8L j'ai été très surpris par les montés en... Lire la suite de l'avis

Exceptionnelle

20

20

par le 04/08/2022

Un moteur fabuleux pour une utilisation au quotidien et rageur pour une utilisation plus sportive. Très polyvalent et esthétique générale discrète. Rien ne la différencie d une 220 CDI !! Lire la suite de l'avis

Magnifique

19.1

20

par le 30/07/2022

Rêve de gosse et meilleur rapport qualité prix Sensation ! Lire la suite de l'avis

Extrajuste après mon AC428

20

20

par le 24/07/2022

j'avais une AC 428 et j'ai vu par hasard cette voiture chez Behra (Ford à Puteaux) ou j''étais venu pour un entretien de mon AC. Après un essai (merci José) j'ai craqué et acheté cette .voiture Lire la suite de l'avis

Extrajuste après mon AC428

20

20

par le 24/07/2022

j'avais une AC 428 et j'ai vu par hasard cette voiture chez Behra (Ford à Puteaux) ou j''étais venu pour un entretien de mon AC. Après un essai (merci José) j'ai craqué et acheté cette .voiture Lire la suite de l'avis

Pour aller plus loin

Voir d'autres avis