ALMS Mosport 2011, victoire de Luhr-Graf

Cyrielle Anne Renault le 27/07/2011

Partagez

réagir

Le week-end dernier, les pilotes d'ALMS se sont donnés rendez-vous pour la 4ème manche de la saison sur la piste canadienne de Mosport. Lucas Luhr et Klaus Graf ont imposé la Lola-Aston Martin Cytosport sur la première marche du podium.

A leurs côtés on retrouve les deux Lola-Mazda Dyson de Dyson- Smith et Al Masaood- Kane.

Une nouvelle fois la course a donné lieu à un duel entre les deux monoplaces : Lola-Aston Martin Cytosport contre Lola-Mazda Dyson N°16.

Dés le début de la course la Lola-Aston Martin Cytosport a creusé l'écart sur ses concurrents grâce à Lucas Luhr mais le pilote allemand a perdu quelques places lors de son ravitaillement.

Il a toutefois pu rapidement reprendre la tête de la course et s'impose avec une trentaine de secondes sur les Lola-Mazda Dyson.

Dans la catégorie GT, la BMW N°56, pilotée par Muller et Hand a dominé une partie de la course avant de realiser un mauvais arrêt au stand puis de recevoir une pénalité suite à un contact avec la Ferrari Risi.

La Corvette N°4 s'impose donc finalement devant la Ferrari Risi de Melo – Vilander et la BMW N°55.

En GTC, les voitures du team TRG ont signé un doublé avec la victoire de la N°66 pilotée par Ende et Pumpelly.