< retour

Avis MG F Mark I

Avis MG F Mark I

14.4

20

pour 6 avis

Retrouvez les 6 avis de propriétaires de MG F Mark I, leur note, leurs critiques et évaluations sur les qualités et les défauts de leur MG F Mark I. La MG F Mark I 1.8 118 ch est la version la mieux notée par les propriétaires avec 14.4/20.

donnez votre avis sur ce modèle


Vous avez possédé une MG F Mark I ? Qu'avez-vous pensé de votre voiture ? Venez partager votre expérience.

Choisissez une version

MG F Mark I 1.8 118 ch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14.4/20 pour 6 avis

Derniers avis MG F Mark I

VERSION 1.8 118 ch

MG F Mark I 1.8 118 ch cabriolet 1999

Voiture économique et fiable

15.7

20

par le 17/04/2017

Je possède une MGF 75 eme anniversaire 120 ch depuis 8 ans et j'ai roulé 70.000 km. Je ne partage pas l'avis de l'article tant sur des faiblesses que les qualités présumées. J'estime rouler avec... Lire la suite de l'avis
MG F Mark I 1.8 118 ch cabriolet 1999

Conduite à l'anglaise

14.6

20

par le 09/03/2013

vrai roadster dans la tradition anglaise. excellente tenue de route sur le sec. voiture demandant un suivi soutenu. Lire la suite de l'avis
MG F Mark I 1.8 118 ch cabriolet 1997

Vert anglais, capote noire pas mieux !!!

16

20

par le 09/03/2013

Vert anglais, capote noire pas mieux !!! Lire la suite de l'avis
MG F Mark I 1.8 118 ch cabriolet 1997

Une voiture pour la ballade

16

20

par le 21/02/2013

Une petite voiture trés agréable à conduire, peu de remous, même en conduite rapide. Une consommation plus que raisonnable pour la cylindrée, avec un bruit sourd dès que l on appui un peu sur la... Lire la suite de l'avis
MG F Mark I 1.8 118 ch coupé-cabriolet 2001

Attention au joint de culasse

12.9

20

par le 20/02/2013

veritabble roadster tres sobre et joyeuse a vivre au quotidien Lire la suite de l'avis
MG F Mark I 1.8 118 ch cabriolet 2001

Coup de coeur

11.1

20

par le 28/01/2013

petite sportive tres raisonable en consommation une fois le joint de culasse refait tout est ok. Lire la suite de l'avis

Pour aller plus loin

Voir d'autres avis